Обсуждаем тему поездок. Деревня или город?

Ваш комментарий... (необходимо Войти или Зарегистрироваться)
Отправить


В деревню в Окситанию. Там во многих местах всегда народа немного. И пандемию этот регион намного лучше переживает…

А мне вот интересно — что за место на фото? Что-то «не узнаю вас в гриме»))))))

Вот как раз все в эти безлюдные деревушки и побегут… Такие вообще бывают в отпускной сезон?? В августе и после пандемии надо ехать в тихое и безлюдное место типа Парижа))

Гений Места, на фото — Гурдон (Gourdon). Очаровательная крошечная деревня на вершине скалы на высоте 758 метров над уровнем моря, расположенная на Лазурном берегу. Входит в список самых красивых деревень Франции. Хотя на Лазурном берегу она чисто административно — там от побережья прилично очень ехать. Но честно признаюсь, фото сделано в ноябре. В сезон там не был, наверное побольше народа…

Я останусь в своем Альзасе и буду бродить по окрестностям.

Думаю, что точно не на приморские курорты) Лучше в красивую маленькую деревню, где можно погулять, посмотреть красивые места, выпить местное вино)

В деревню на берегу тёплого моря! Сижу на пляже в такой деревне, смотрю на море и пишу этот комментарий. Пляж большой, примерно километра два длинной и метров стопятьдесят (может и больше) шириной. Народу достаточно , но комфортно разместиться на приличном расстоянии друг от друга можно свободно. Пляж никогда не заполняется полностью, он действительно огромный. Море изумительное, много чаек, они покачиваются на поверхности воды, как маленькие кораблики, близко к себе подплывать не дают- улетают, садятся на пляже и гуляют там стайками. Что касается пандемии- всё равно, где бы вы ни были, вы ходите в магазин за продуктами. Одеваю маску, как все, захожу и покупаю, что нужно. В ресторанах столики расставлены широко, к тому же всё на улице, не в помещении, официанты все в масках. Да, такова действительность, надо как-то подстраиваться, никуда не денешься. А вот на пляже никого нет в масках, ни одного человека. Поэтому совершено обо всём забываешь, и это здорово. Gruissan, Languedoc — Roussillon.

Вот это комментарий:) Тянет на полпубликации. Искренне и по хорошему вам завидую!

Стать Участником, Автором, Консультантом →
О чем вам рассказать? →

Новое в журнале:

  • Повседневная жизнь Парижа, и как развлекался Париж в первой половине XIX века
  • Париж на протяжении всего XIX века сохраняет статус главной европейской столицы развлечений. Публика следит за политическими дебатами в обеих палатах парламента, посещает лекции знаменитых профессоров в Сорбонне, стекается на казни и торжественные въезды новых правителей, гуляет, ходит в театры и рестораны, танцует и разглядывает свозимые со всего света диковины.