Олег Хуснутдинов. Французские зарисовки.

Олег Хуснутдинов

Олег Хуснутдинов. Две новые книги на русском языке поступили в продажу в электронном и печатном виде на Амазон. Эти книги - прекрасный подарок себе и близким к Новому году и любому празднику.

Осенняя поэзия Души. Французские зарисовки — небольшой сборник стихов, надиктованный Осенью в Париже, с фотографиями Парижа и Франции. Что может быть прекрасней Осенней поэзии души? Времени, когда всеобъемлющая Любовь наполняет твою душу откровениями, радостью, когда Она — Любовь — заставляет смотреть тебя на весь мир глазами Счастья и тихой осенней нежности, захлестывающей тебя от обилия красок Волшебницы осени.

О детях и взрослых. Информационный терапевт и Пять шагов к Здоровью. Новая книга для тебя, дорогой читатель. В небольших разделах мы поговорим с вами о детях и о том, как их вырастить добрыми и здоровыми. О взрослых, какие шаги нужны, чтобы тело всегда было здоровым и сильным. И мы поговорим о сути сознаний, сознания тела и души, о том, что и как движет каждым человеком на земле. Эта книга может полностью изменить вашу жизнь, направив ее к радости и здоровью, подскажет как исцелиться от тех болезней, которые врачи считают неизлечимыми, поможет стать счастливыми.

Вы можете приобрести их здесь: Amazon Oleg Khusnutdinov

А также прекрасным подарком к Рождеству и Новому году могут быть и другие книги Олега на Амазоне Франции: Amazon Oleg Khusnutdinov

С праздником вас, читатели!

Наши Проводники по Франции:

Это те, кто обладают знаниями о Франции, или опытом жизни в стране. Обратившись к ним, можно сэкономить время, средства, и избежать возможных ошибок.

Может быть, Проводник - это вы?

Часто мы даже не понимаем до конца, что можем и умеем нечто такое, в чем нуждаются люди. И что этим можно зарабатывать. Или просто помогать другим.

Хотите, чтобы о вас и/или вашей компании знало больше людей?

О продвижении >>
Смотрите также:
Джулия Чайлд