Мы вкладываем в публикации труд и время.
Чашка кофе: перевести 145 руб.

Распродажи во Франции 2020 начались с Galeries Lafayette.

Распродажи во Франции 2020

Распродажи во Франции 2020 начались с Galeries Lafayette 8 января. В этом году период зимних распродаж будет значительно короче, чем в прошлом: четыре недели вместо шести. Такое решение было принято министерством экономики для того, чтобы вернуть этой коммерческой акции былую притягательность. Опыт показал, что слишком долгий период распродаж привлекает меньше клиентов.

  • Вас ищут в наших каталогах "О себе" и "Услуги". И не находят. Как присоединиться - смотрите в Возможностях. Это бесплатно.

Открытие зимнего сезона распродаж-2020 было торжественно объявлено министром экономики Франции Брюно Ле Мэром. Министр специально для этого приехал в знаменитый парижский универмаг Galeries Lafayette. Он пожелал продавцам удачи, а коммерсантам – поправить пошатнувшиеся из-за забастовки дела. Затем многочисленные посетители, среди которых, в основном, были китайские и японские туристы, вбежали в здание.

Согласно цифрам федерации Procos, в декабре 2019 года доходы от продаж в Париже снизились, в среднем, на 18%. Это связано с тем, что потенциальные покупатели просто не могли добраться до магазинов. Многие совершали свои предрождественские покупки этого года через интернет.

Источник: радио RFI. Фото: REUTERS/Benoit Tessier.

Чашка кофе: перевести 145 руб.
Поддержите редакцию и авторов.
Смотрите также:
Книжные деревни во Франции