Проект Шатология объявил о двух программах на весну 2020 года.

Шатология

Как и все остальные программы «Шатологии», программы этой весны проходят в старинном замке шато ле Салле, переоборудованном в четырехзвездочный отель. Они сочетают в себе отдых в компании приятных людей с увлекательными семинарами, лекциями и мастер-классами, посвященными искусству, фотографии, кулинарии, музыке, истории и другим интересным темам.

Шатология

НЕДЕЛЯ БРОКАНТОВ.

Дизайн, стиль и блошиные рынки.

28 и 29 марта в Невере — ближайшем городе от шато Le Sallay — пройдет крупный брокант. Это такой блошиный рынок, где можно отыскать настоящие сокровища. Туда мы и отправимся декоратором Марией Стрельцовой и антикваром Яковом Петерсом. Также в программе лекции от историка моды Тима Ильясова о том, как мода влияет на материмальную культуру и мастер-классы от Марии Стрельцовой по декору предметов интерьера. А еще мы поедем в удивительный город Мулен и посетим Национальный музей сценического костюма!
27 марта – 2 апреля.

Шатология

МАЙ В БУРГУНДИИ.

Декаданс и его преодоление.

Уже ставшая традиционной майская программа проходит в атмосфере искусства, поэзии и цветущей природы Бургундии. Необычный проект-концерт Александра Гаврилова и певицы Ирины Богушевской, зеленое весеннее меню от Марианны Орлинковой, разговоры о декадансе и выходе из него, песни, поэзия и гедонизм. Вот что ждет нас в мае 2020 года!
30 апреля – 6 мая.

Все последние новости

Вы также можете опубликовать новость о своем предприятии, услуге, товаре. Как это сделать:

Ваше продвижение

Загляните в Клуб Проводников. Это те, кто обладают знаниями о Франции, или опытом жизни в стране.
Может быть, именно этот пост одного из наших Проводников - или сам автор - будет вам полезен: "Цветы из перламутра"