Мы вкладываем в публикации труд и время.
Чашка кофе: перевести 145 руб.

Во Франции разыскивается семья. С фотоснимков.

Во Франции разыскивается семья

Агентство Francetvinfo сообщило о том, что во Франции разыскивается семья с фотоснимков. Кадры обнаружены в фотоаппарате, купленном в Савойе.

Парижский фотограф Томас Апполяр запустил поиск семьи во всех социальных сетях. Он заявляет, что снимки им найдены в фотоаппарате Kodak B11. Кодак подарили друзья, купившие раритетный фотоаппарат в лавке неподалеку от д’Альбиз-Монронда.

По словам Томаса, эти снимки являются большим сокровищем. Он уверен, что члены семьи хотели бы получить обратно память о прекрасных днях. Поэтому он хочет опознать главных героев, чтобы вернуть им эти драгоценные воспоминания.

«Найти того, кто узнает дядю, тетю, дедушку, бабушку… Это мой Рождественский обет 2020, это было бы здорово. Учитывая, что устройство было куплено в Альпах, возможно, разыскиваемая семья приехала откуда-то, может быть, даже не из Франции. И я думаю, что они будут рады найти эту пленку», — заявляет фотограф.

Томас Апполяр призывает всех пользователей интернета, увидев его сообщение, мобилизоваться и передать информацию в надежде найти близкого человека.

Если у вас есть информация, которая может помочь найти людей на этих фотографиях, вы можете связаться с Томасом Апполяром по адресу : contact@thomasapp.fr

Источник: slon.fr

Чашка кофе: перевести 145 руб.
Поддержите редакцию и авторов.
Смотрите также:
Книжные деревни во Франции