Мы вкладываем в публикации труд и время.
Чашка кофе: перевести 145 руб.

Сияние Рождества. Немного сказки в свою жизнь.

сияние рождества

Сияние Рождества для этой семьи на Лазурном берегу - часть их жизни. И даже неизвестно, когда оно ярче - когда включаются лампочки, или когда достается первая гирлянда. Или - когда вся округа приходит к их дому, чтобы посмотреть. Более 75 000 лампочек и километры кабелей: Anthony и Jonathan Picardo-Cenci освещают их дом в Муан-Сарту, Приморские Альпы.

Это их традиция с 2014 года. Их дом, расположенный на 190 Авеню де Грасс в Муан-Сарту в Приморских Альпах, не ограничивается традиционной елкой: это должно быть настоящее сияние рождества!

 

Дом бабушки и дедушки  расположен на кольцевой развязке, у выезда из города. На месяц и больше, он становится настоящим ульем. Вся семья протягивает руку помощи, даже самые маленькие, чтобы сделать его сказочным местом.

Это волшебство Рождества, это так весело - собираться вместе, чтобы приготовить елки и украшения.

Сияние Рождества - сказка детства для взрослых.

Энтони Пикардо-Ченчи влюбился в звуковые и световые шоу в 14 лет. С тех пор он вложил в свою страсть десятки тысяч евро.

Каждый год работа начинается в конце лета: первые гирлянды устанавливаются на фасаде дома.

Семья думает, что я немного сумасшедший, - весело говорит Энтони, настоящий режиссер шоу.

Он не соревнуется с рождественскими ярмарками Парижа - он создает свою сказку. Кроме внешней иллюминации, украшается и подсвечивается двор, Рождество занимает свое место на участке.

Приключение безумное и прекрасное.

сияние Рождества

Шоу открывается 30 ноября и длится до 7 января. Иллюминация начинается каждый день в 18 часов, когда темнеет, и видна всем. Это так важно - чтобы люди приходили. Чтобы сияние Рождества освещало не только тебя.

И люди приходят. Почти каждый день семьи, пары, дети с округи хотя бы на несколько минут заходят - за хорошим настроением. До центра городка 200 метров, и этот дом на Рождество становится местной достопримечательностью.

Подарок себе и людям.

сияние рождества
Чашка кофе: перевести 145 руб.
Поддержите редакцию и авторов.
Все возможности Avefrance
Смотрите также:
Книжные деревни во Франции